En référençant votre podcast sur Stitcher, il pourra être écouté sur l'application et le site.

S'inscrire sur Stitcher

Rendez-vous sur la page Content Provider. Vous pourrez vous inscrire en vous rendant en bas de la page.

Vous pourrez alors remplir un formulaire avec vos informations personnelles.

Note : Si vous n'avez pas de site internet, vous pouvez entrer votre Permalien en vous rendant dans les Paramètres d'Ausha et en cliquant sur Informations.

Une fois vos informations personnelles remplies, vous devrez renseigner les informations de votre podcast.

Vous pouvez à présent soumettre votre podcast en cliquant sur Submit Application

Comme toujours après un peu de patience (environ 24h) un mail vous sera envoyé une fois votre podcast mis en ligne.