Hébergez vos podcasts sur Ausha en quelques minutes.

Émissions et épisodes

Vos podcasts sont des émissions composées de plusieurs épisodes. Il vous faudra donc créer une émission pour pouvoir y ajouter vos différents épisodes.

Créer une émission

Dès votre entrée sur Ausha vous verrez s'afficher l'écran suivant :

Vous pouvez choisir de Créer une nouvelle émission en cliquant sur Continuer.
(Si vous en possédez déjà une et que vous souhaitez importer ses épisodes rendez-vous ici.)

Vous serez alors invité à compléter les informations de votre podcast, comme par exemple le titre, la langue ou la catégorie. Si vous ne disposez pas de toutes les informations, vous pourrez toujours y revenir plus tard.

Cliquez ensuite sur le bouton Continuer. Vous verrez apparaître un petit + violet qui vous permettra d'ajouter vos épisodes.

Vous pouvez maintenant embarquer pour l'aventure Ausha !