Pour éditer un épisode, rendez-vous dans Épisodes.

Cliquez ensuite sur Modifier.

Modifier le contenu

Dans Contenu, vous pourrez modifier le titre de votre épisode, sa description, sa cover et ses tags.
Vous pourrez également copier votre Permalien (qui vous permettra de partager la page Ausha de votre épisode).

Attention, si votre épisode est en Brouillon, votre page épisode ne sera pas visible.

Modifier les options

Vous pourrez changer le statut de confidentialité de votre épisode.
Les trois statuts différents sont :

Publique
Tout le monde pourra écouter votre épisode

Non répertorié
Seules les personnes disposant d'un lien pourront écouter votre épisode

Privé
Personne, excepté vous, ne pourra écouter votre épisode

Sur cette page, vous pouvez également Autoriser le téléchargement (ceci ne concerne pas les autres plateformes d'écoute) et indiquer si votre épisode contient du contenu explicite (ce qui informera les plateformes d'écoute et les auditeurs).

Modifier le fichier audio

Dans Fichier Audio, vous pouvez Editer le fichier, c'est à dire le remplacer par un autre fichier audio.
Le lien de votre fichier mp3 est accessible via le bouton Copier le lien mp3.

Publier

Si l'épisode est déjà publié, il vous sera possible de le dé-publier en choisissant l'option Ne pas publier maintenant

Si l'épisode n'est pas encore publié vous pourrez soit le publier maintenant, soit décider du jour de sa sortie en choisissant la programmation.