Gérer un épisode

Statistiques, widget, téléchargement, déplacement, page podcast et suppression de votre épisode

Max avatar
Écrit par Max
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre épisode ajouté sur Ausha, plusieurs fonctionnalités vous permettront de le gérer.
Rendez vous dans Épisodes et cliquez sur les trois petits points à côté de Modifier.
Vous pourrez accéder aux Statistiques de l'épisode, au Widget, au téléchargement, à la possibilité déplacer votre épisode, à la page podcast ou supprimer votre épisode.

Télécharger

En cliquant sur Télécharger vous verrez apparaître la page d'écoute de votre épisode. Elle permettra à vos auditeurs de le télécharger en cliquant sur les trois petits points à droite du lecteur. Ils pourront ensuite cliquer sur Télécharger.

Déplacer

L'option Déplacer vous permettra de transférer un épisode d'une émissions à une autre. En cliquant sur déplacer vous verrez apparaître cette fenêtre pop-up. Il vous suffit de cliquer sur l'émission dans laquelle vous souhaitez déplacer votre épisode, puis cliquez sur Déplacer.

La Page Podcast

En cliquant sur Page Podcast vous serez redirigé vers cette interface. La page podcast est une interface publique qui vous permettra de partager avec vos auditeurs votre épisode et son contenu.

Supprimer

Vous aurez aussi la possibilité de supprimer votre épisode en cliquant simplement sur supprimer.