En hébergeant vos podcasts sur Ausha, vous serez en mesure de créer plusieurs émissions qui auront un flux RSS différent et ce, depuis un même compte.

Créer une nouvelle émission

Une fois sur Ausha, en haut à gauche de votre écran vous verrez apparaître le nom de votre émission.

En cliquant sur celui-ci, vos différentes émissions s'afficheront. Pour en créer une nouvelle, cliquez sur NOUVELLE ÉMISSION.

Gérez votre widget

Grâce au widget, vous pourrez permettre à vos auditeurs de passer d'un épisode à un autre mais aussi d'une émission à une autre. Pour cela, il vous faudra cocher premièrement Afficher la liste des épisodes, puis Autoriser la navigation entre les émissions.

Vos auditeurs pourront cliquer sur Changer d'émission directement via le widget.

Vous pouvez désormais permettre à vos auditeurs de naviguer entre vos différentes émissions.