Vous souhaitez créer un compte sur Ausha, mais votre podcast est déjà hébergé sur une autre plateforme ?

Voici 3 étapes à suivre pour migrer rapidement votre podcast vers Ausha sans perdre vos auditeurs.

1. Trouver votre flux RSS actuel

Rendez-vous sur la plateforme qui héberge actuellement votre podcast afin de copier votre flux RSS.

2. Importer votre flux RSS sur Ausha

Grâce à votre flux RSS, Ausha récupère automatiquement vos anciens épisodes.
Vous pouvez ajouter votre lien RSS directement lors de la création de votre compte en cliquant sur Importer votre Flux RSS.

Vous pouvez également vous rendre dans Paramètres > Import RSS et cliquer sur Ajouter un lien RSS

Une fois votre flux ajouté, vous pourrez le modifier en cliquant sur Éditer le lien RSS

Vous pourrez vérifier si votre lien est valide en cliquant sur Vérifier le lien RSS.

Dans Import RSS, vous pouvez choisir d'importer automatiquement les prochains épisodes du flux.

Conseil : Il ne faut pas cocher "Importation automatique des nouveaux épisodes" si vous redirigez votre flux.

Sur cette page, vous pouvez également jeter un oeil à tous les épisodes qui ont été importés et les modifier.