Vous souhaitez entrer dans l'aventure Ausha mais vous hébérgez vous même votre podcast ? Pas de problème, il vous suffira de deux minutes pour migrer votre flux RSS sur Ausha.

Trouver son flux RSS

• Votre podcast est déjà sur iTunes ?

Rendez-vous sur iTunes et recherchez votre podcast, il vous suffira simplement de copier l'URL de votre podcast.

• Votre podcast n'est pas sur iTunes

Il vous suffira d'obtenir l'URL de votre podcast. Elle peut prendre cette forme https://votredomain.com/feed/podcast

Importer un Flux RSS WordPress

Lors de votre première connexion sur Ausha, il vous sera demandé si vous souhaitez créer une émission ou importer votre flux.

Importez votre Flux RSS en cliquant sur Importer.

Il vous suffira alors de coller simplement le flux RSS de votre podcast.

Rediriger un flux RSS WordPress vers Ausha

Dans un premier temps vous devrez télécharger une extension appelée Redirection. Rendez-vous dans Extensions > Ajouter

Choisissez l'extension Redirection de John Godley et cliquez sur Installer puis Activer.

Une fois l'extension activée rendez-vous dans Extensions installées et cliquez sur Réglages.

Cliquez à présent sur Redirects et Add New.

Il vous suffira alors d'entrer votre ancienne URL dans URL Souce et votre flux RSS Ausha dans URL cible

Cliquez sur Ajouter une redirection.

Et voilà ! Votre flux WordPress est à présent redirigé.