Vous souhaitez entrer dans l'aventure Ausha et mettre à jour votre FeedBurner ? Voici comment intégrer votre flux Ausha à FeedBurner en deux minutes.

Trouver votre Flux Ausha

Vous aurez besoin de votre flux RSS Ausha. Rendez vous dans Paramètres > Export RSS et copiez votre flux RSS.

Mettre à jour FeedBurner

Connectez-vous à votre compte FeedBurner et cliquez sur le nom de votre podcast.

Cliquez ensuite sur Edit Feed Details.

Vous pourrez alors copier votre Flux RSS Ausha dans Original Feed

Et voilà votre flux FeedBurner est maintenant à jour !