Vous souhaitez entrer dans l'aventure Ausha et mettre à jour votre flux sur Stitcher ? Voici comment intégrer votre flux Ausha à Stitcher en deux minutes.

Trouver votre Flux Ausha

Vous aurez besoin de votre flux RSS Ausha. Rendez vous dans Paramètres > Export RSS et copiez votre flux RSS.

Mettre à jour son flux RSS sur Stitcher

Connectez-vous à votre compte Stitcher Partener et rendez-vous dans Your Shows. Cliquez sur Edit Show Info

Copiez alors votre flux RSS Ausha dans Your Current RSS URL et cliquez sur Submit.

Et voilà votre flux sur Stitcher est maintenant à jour !