Vous souhaitez entrer dans l'aventure Ausha mais votre podcast est sur PodBean ? Pas de problème, il vous suffira de deux minutes pour migrer votre flux RSS sur Ausha.

Trouver son flux RSS PodBean

Avant toute chose, vous devez être en possession de votre flux RSS PodBean. Pour cela, rendez-vous dans votre administration PodBean et cliquez sur Settings.

Puis cliquez sur Feed/iTunes. Vous pourrez alors copier Your RSS Feed.

Importer un Flux RSS PodBean

Lors de votre première connexion sur Ausha, il vous sera demandé si vous souhaitez créer une émission ou importer votre flux.

Importez votre Flux RSS en cliquant sur Importer.

Il vous suffira alors de coller simplement le flux RSS de votre podcast.

Ça y est ! Votre podcast est à présent importé sur Ausha, vous pourrez retrouver la liste des épisodes importés et choisir d’importer automatiquement les prochains.

Conseil : Il ne faut pas cocher "Importation automatique des nouveaux épisodes" si vous redirigez votre flux.

Vous pourrez éditer votre lien RSS et la gestion des imports dans l'onglet Paramètres > Import RSS.

Rediriger un flux RSS PodBean vers Ausha

Pour rediriger votre flux RSS, connectez-vous à votre compte PodBean et rendez-vous à cette adresse :

Choisissez l'émission que vous souhaitez rediriger puis collez votre Flux RSS Ausha.

Et voilà ! Votre flux PodBean est à présent redirigé.