Sur Ausha vous avez la possibilité de renseigner directement le lien de votre plateforme de crowdfunding afin qu’il apparaisse directement sur votre Widget et votre page podcast.

Recourir à une plateforme de crowdfunding telle que Kickstarter, Ulule ou encore Patreon vous permet d'obtenir le soutien financier de votre communauté pour monter un évènement, un concours ou encore vous rémunérer.

Pour renseigner le lien vers votre plateforme de crowdfunding, rendez-vous en bas de page dans Paramètres > Liens externes.

Un bouton "Soutenez-nous" renvoyant directement à votre plateforme de crowdfunding apparaîtra alors sur votre widget et votre page podcast.