Vous souhaitez entrer dans l'aventure Ausha mais votre podcast est encore sur Simplecast ? Pas de problème, il vous suffira de deux minutes pour migrer votre flux RSS sur Ausha.

Trouver son flux RSS Simplecast

Rendez-vous dans votre administration Simplecast et cliquez sur Sharing. Vous pourrez alors copier votre Flux RSS qui se trouve dans RSS Feed.

Importer un Flux RSS Simplecast

Lors de votre première connexion sur Ausha, il vous sera demandé si vous souhaitez créer une émission ou importer votre flux.

Importez votre Flux RSS en cliquant sur Importer.

Il vous suffira alors de coller simplement le flux RSS de votre podcast.

Ça y est ! Votre podcast est à présent importé sur Ausha, vous pourrez retrouver la liste des épisodes importés et choisir d’importer automatiquement les prochains.

Conseil : Il ne faut pas cocher "Importation automatique des nouveaux épisodes" si vous redirigez votre flux.

Vous pourrez éditer votre lien RSS et la gestion des imports dans l'onglet Paramètres > Import RSS.

Rediriger un flux RSS Simplecast vers Ausha

Dans votre tableau de bord cliquez sur Podcast Settings, puis tout en bas de la page cliquez sur Advanced Options.

Vous pourrez alors coller votre flux RSS Ausha dans le champ RSS Feed Redirect.

Et voilà ! Votre flux Simplecast est à présent redirigé.