Vous souhaitez entrer dans l'aventure Ausha mais votre podcast est encore sur Buzzsprout? Pas de problème, il vous suffira de deux minutes pour migrer votre flux RSS sur Ausha.

Trouver son flux RSS Buzzsprout

Avant toute chose, vous devez être en possession de votre flux RSS Buzzsprout. Pour le trouver rendez-vous sur la page de votre podcast, puis cliquez sur iTunes & Directories, puis sur RSS Feed

Il vous suffira de cliquer sur le bouton Copy pour copier le lien de votre flux RSS.

Importer un Flux RSS Buzzsprout

Lors de votre première connexion sur Ausha, il vous sera demandé si vous souhaitez créer une émission ou importer votre flux.

Importez votre Flux RSS en cliquant sur Importer.

Il vous suffira alors de coller simplement le flux RSS de votre podcast.

Ça y est ! Votre podcast est à présent importé sur Ausha, vous pourrez retrouver la liste des épisodes importés et choisir d’importer automatiquement les prochains.

Conseil : Il ne faut pas cocher "Importation automatique des nouveaux épisodes" si vous redirigez votre flux.

Vous pourrez éditer votre lien RSS et la gestion des imports dans l'onglet Paramètres > Import RSS.

Rediriger un flux RSS Buzzsprout vers Ausha

Sur Buzzsprout il n'y a pas de façon automatique de rediriger votre flux RSS. Vous devrez donc contacter l'assitance avec ce type de message :

Bonjour,

Je souhaite effectuer la redirection de mon podcast vers le site Ausha. Le nom de mon podcast est le suivant : Nom-de-votre-podcast. Voici mon nouveau flux RSS pour la redirection : votre flux RSS Ausha. En vous remerciant.

Et voilà ! Votre flux Buzzsprout est à présent redirigé.