Vous souhaitez entrer dans l'aventure Ausha mais votre podcast est encore sur Libsyn? Pas de problème, il vous suffira de deux minutes pour migrer votre flux RSS sur Ausha.

Trouver son flux RSS Libsyn

Dans la catégorie Destinations de votre tableau de bord, cliquez sur View Feed sur la ligne Podcast RSS Feed.

L'adresse de votre flux apparaîtra pour que vous puissiez la copier.

Importer un Flux RSS Libsyn

Lors de votre première connexion sur Ausha, il vous sera demandé si vous souhaitez créer une émission ou importer votre flux.

Importez votre Flux RSS en cliquant sur Importer.

Il vous suffira alors de coller simplement le flux RSS de votre podcast.

Ça y est ! Votre podcast est à présent importé sur Ausha, vous pourrez retrouver la liste des épisodes importés et choisir d’importer automatiquement les prochains.

Conseil : Il ne faut pas cocher "Importation automatique des nouveaux épisodes" si vous redirigez votre flux.

Vous pourrez éditer votre lien RSS et la gestion des imports dans l'onglet Paramètres > Import RSS.

Rediriger un flux RSS Libsyn vers Ausha

Dans la catégorie Destinations de votre tableau de bord, cliquez sur Edit sur la ligne Podcast RSS Feed.

En bas de la page, copiez/collez l’adresse de votre flux RSS Ausha dans la section Redirect Feed to this Web Adress

Et voilà ! Votre flux Libsyn est à présent redirigé.