Sans le logiciel ITunes

Pour trouver votre lien d'écoute ITunes, rendez-vous dans la barre de recherche de votre navigateur si vous n'avez pas le logiciel ITunes.
Tapez ensuite le Nom de votre podcast suivi par Apple podcast.

Quand vous arrivez sur la page Itunes copiez l'URL dans la barre de recherche en haut.

Votre podcast est désormais prêt à être partagé ! 🚀

Avec le logiciel ITunes

Si vous avez le logiciel ITunes, rendez-vous sur l'application et tapez le nom de votre podcast dans la barre de recherche.
Votre application doit être réglée en Podcasts et en Store.

Copiez ensuite le lien de votre podcast

Votre podcast est désormais prêt à être partagé ! 🚀