Pour retrouver votre lien d'écoute Google Podcasts rendez-vous sur ce site : https://search.google.com/devtools/podcast/preview

Copiez le lien de votre flux RSS sur Ausha en allant dans Paramètres puis dans la rubrique Export RSS.

Collez le Flux RSS Ausha dans la section prévue à cet effet sur la page Google. Cliquez ensuite sur Generate et copiez le lien URL.

NB ❗️Sur Google Podcasts il se peut que votre podcast ne soit pas tout de suite disponible.
Dans ce cas, laissez quelques jours passer et réessayez à nouveau.

Si l'opération fonctionne, votre podcast est désormais prêt à être partagé ! 🚀