Vous venez de publier le 1er épisode de votre émission, de façon publique et vous souhaitez le rendre disponible sur toutes les plateformes d'écoute ?

Voici la marche à suivre pour activer la diffusion de votre émission sur Podcast Addict directement depuis Ausha :

• Connectez-vous à votre compte Ausha.

• Dans le menu général, cliquez sur Paramètres.

• Au sein des Paramètres, dans le menu latéral de gauche, optez pour Diffusion.

• Rendez-vous sur la fenêtre Podcast Addict et cliquez sur Diffuser.

• Après avoir cliqué sur Diffuser, une fenêtre apparaitra et vous demandera :"Votre podcast est-il déjà présent sur Podcast Addict ?". Si votre podcast n'a jamais été diffusé sur Podcast addict, répondez Non.

NB : Si votre podcast est déjà diffusé sur Podcast addict, rendez-vous sur cet article pour vérifier que vous avez réalisé toutes les étapes pour assurer le transfert sur Ausha.

• Une nouvelle fenêtre apparaît. Confirmez votre choix en cliquant sur Diffuser sur Podcast Addict.

• Un lien apparaitra. Il s'agit de l'url du lien d'écoute de votre podcast sur Podcast Addict. Patientez quelques minutes à quelques heures pour voir apparaitre votre émission sur ce lien.

Lorsque vous verrez apparaître votre émission, félicitations, il sera alors possible de l'écouter sur Podcast Addict ! 🚀

Dès que vous publierez un nouvel épisode (public) sur Ausha, celui-ci sera diffusé sur Podcast Addict de façon automatique sans action de votre part. 🥳

Note : la diffusion sur Podcast Addict n'est pas instantanée, chaque épisode apparaitra sous un délai de 24h, du fait du fonctionnement technique propre à Podcast Addict quant à l'actualisation des nouveaux contenus (ce délai peut varier d'un épisode à l'autre).

Pour résumer les étapes de diffusion :

Vous disposez ensuite de votre lien d'écoute Podcast Addict.