Amazon Music sera bientôt lancé en France et, à l'instar des autres plateformes, il vous sera possible de diffuser votre émission sur cette plateforme facilement directement depuis votre compte Ausha.

Pour ce faire, il suffit de pré-inscrire votre émission en suivant les étapes suivantes :

• Connectez-vous à votre compte Ausha.

• Dans le menu général, cliquez sur Paramètres.

• Dans le menu latéral de gauche, cliquez sur Diffusion.

• Rendez-vous sur la fenêtre Amazon Music et cliquez sur Se Préinscrire.

• Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous pouvez lire les Conditions Générales de Vente d'Amazon Music. Après les avoir lues, cliquez sur le bouton bleu Accepter.

• Dans vos paramètres de diffusion, la fenêtre Amazon Music affiche désormais un bouton "✔︎ Préinscrit" (en lieu et place du bouton Diffuser).

Grâce à votre pré-inscription, votre émission sera disponible dès le lancement d'Amazon Music ! 🥳

Dès que vous publierez un nouvel épisode de votre émission sur Ausha, celui-ci sera publié automatiquement sur Amazon Music sans action de votre part.