Gérer mon compte et mon abonnement Ausha
Nouvelles offres Ausha - 20 Avril 2021
Abonné•e•s Simple ou Podcaster : découvrez votre nouvel abonnement Launch !
Abonné•e•s Simple ou Podcaster : découvrez votre nouvel abonnement Launch !

Toutes les nouvelles fonctionnalités de l'offre Launch et ce qui change par rapport à l'offre Simple ou Podcaster

Sarah avatar
Écrit par Sarah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez souscrit à un abonnement Simple ou Podcaster avant le 20 avril 2021 ? A compter du 20 avril 2021, vous bénéficiez désormais d'un abonnement Launch aménagé pour vous.

En tant qu'utilisateur ou utilisatrice fidèle d'Ausha, le tarif de votre abonnement actuel ne sera pas modifié.

Vous pourrez profitez de l'abonnement Launch et bénéficier de l'ensemble des fonctionnalités de l'offre Launch présentées sur notre site ici pour le même prix que votre abonnement Simple ou Podcaster, soit une remise appliquée par rapport au tarif de l'abonnement Launch. Découvrez l'ensemble des nouveautés dont vous bénéficiez à compter du 20 avril 2021.

Les nouveautés de l'abonnement Launch

Des fonctionnalités d'analyse des statistiques plus avancées

• Nombre moyen d'écoutes : découvrez la moyenne d'écoutes du jour, de la semaine, du mois, depuis le début !

• Comparaisons d’épisodes : vous avez désormais la possibilité de comparer les statistiques de 3 épisodes sur 7, 15, 30 et 90 jours.

• Filtrage d’épisodes : vous avez désormais la possibilité de sélectionner plusieurs épisodes pour lesquels vous souhaitez visualiser les statistiques via un système de filtrage

Un clip vidéo amélioré

• Personnalisation : vous pouvez désormais personnaliser le visuel, les titres principal et secondaire (en plus de la couleur de l'audiogramme) !

• Transcription : sur le clip, vous pouvez désormais générer automatiquement, modifier et faire apparaître un sous-titrage de votre extrait audio !

• Durée allongée : l'extrait sonore du clip vidéo passe de 30 secondes à 60 secondes !

• QR code : téléchargez le clip vidéo d'un épisode directement sur votre smartphone via le scan d'un QR code dédié, pour le partager rapidement sur vos réseaux sociaux !

En revanche, l'offre Launch ne comporte plus certaines fonctionnalités. Nous avons aménagé votre abonnement Simple ou Podcaster en conséquence.

Voici la liste de ces fonctionnalités et ce qui change à partir du 20 avril 2021 :

• Synchronisation des flux RSS importés : la synchronisation d'un flux RSS d'une émission importée ne sera plus disponible pour une émission nouvellement créée. Si le flux RSS de votre émission était synchronisé sur celui d'un autre flux via un import, la synchronisation est maintenue. En revanche, en cas de création d'une nouvelle émission (par l'ajout d'une émission supplémentaire à votre abonnement ou bien si vous supprimez l'émission et en créez une nouvelle), il ne sera plus possible de synchroniser le flux RSS. On vous rassure, vous pouvez toujours importer les épisodes automatiquement, mais ensuite, il vous faudra créer les épisodes directement depuis votre compte Ausha. Si vous souhaitez bénéficier de la synchronisation automatique, nous la proposons désormais sur l'abonnement Launch en option, n'hésitez pas à contacter la team Ausha via le service support.

• Accès à l'API Ausha : si vous disposez d'un jeton, vous conserverez l'accès à l'API via ce jeton mais il ne sera plus possible de créer de nouveaux jetons. Si vous ne disposiez pas de jeton, l'offre Launch ne permet pas d'en créer un. Si cette fonctionnalité vous intéresse, vous pouvez en bénéficier dans l'abonnement Supersonic.

• Soundcloud : la diffusion sur soundcloud n'est pas disponible sur l'offre Launch. Les épisodes diffusés après le 20 avril 2021 ne pourront pas être diffusés sur Soundcloud (les épisodes déjà diffusés sur Soundcloud resteront en ligne)

• Partage automatique : l'auto-partage de posts sur les réseaux sociaux est désormais disponible à partir de l'offre Boost.

• Confidentialité non listée : la diffusion en confidentialité non-listée n'est plus disponible sur l'abonnement Launch. Si vous aviez publié avant le 20 avril 2021 des épisodes en confidentialité non listée, ceux ci conserveront ce statut exceptionnellement. Il ne sera plus possible d'utiliser cette fonctionnalité après le 20 avril 2021.

• Nombre d'émissions : 1 émission active incluse, comme précédemment. En revanche, contrairement à l'offre Launch classique, vous ne bénéficiez pas d'émission archivée incluse.

• Clip vidéo : Le clip vidéo ayant été grandement amélioré (cf. description ci-dessus), nous ne pouvons permettre la génération illimitée de clips comme c'était le cas depuis sa création. Vous disposez désormais d'un crédit de 4 clips par mois (avec ou sans transcription). Ce crédit se renouvelle chaque 1er du mois.