Pour distribuer votre podcast sur les différentes plateformes d'écoute, il vous faudra partager votre flux RSS.

Le flux RSS contient toutes les informations relatives à votre podcast permettant aux auditeurs de l’écouter. Il ne contient donc pas votre podcast mais l’adresse de celui-ci (URL) ainsi que toutes les données qui y sont liées (description, cover, tags…).

Pour trouver l'URL de votre podcast, rendez vous dans Paramètres et cliquez sur Export RSS.

Le lien RSS de votre émission est en haut de votre écran.
Vous pouvez copier ce lien pour le renseigner auprès des services d'écoute.

En cliquant sur Aperçu, vous pourrez consulter votre Flux RSS en langage XML, qui ressemblera à ceci :

EN SAVOIR PLUS

Pour tout savoir sur le Flux RSS, rendez-vous ici.