Votre Page Podcast vous permettra de partager votre émission et tous ses épisodes à vos auditeurs.

Trouver la Page Podcast de mon émission

Cette page est composée de la pochette de votre émission et d'un player incluant tous vos épisodes.

Pour trouver le lien de votre Page Podcast rendez-vous dans les Paramètres et cliquez sur Informations

Vous pourrez copier le lien de votre page podcast en cliquant sur le bouton Copier en dessous de Permalien.

Trouver la Page Podcast d'un de mes épisodes

Si vous souhaitez simplement accéder à la page d'un seul épisode. Rendez-vous dans la catégorie Episode et cliquez sur les 3 points verticaux puis cliquez sur page podcast.

Vous pourrez alors partager la page d'un seul épisode.

Vous savez à présent où trouver le lien de votre page podcast.