Vous souhaitez entrer dans l'aventure Ausha mais votre podcast est encore sur Spreaker ? Pas de problème, il vous suffira de deux minutes pour migrer votre flux RSS vers Ausha.

Trouver son flux RSS Spreaker

Avant toute chose, vous devez être en possession de votre flux RSS Spreaker. Pour le trouver rendez-vous dans votre Dashboard.

Passez ensuite votre curseur sur votre podcast et cliquez sur RSS Feed. Une nouvelle page s'ouvrira, il vous suffira de copier l'adresse de cette page.

Importer un Flux RSS Spreaker

Lors de votre première connexion vers Ausha il vous sera demandé si vous souhaitez créer une émission ou importer votre flux.

Importez votre Flux RSS en cliquant sur Importer.

Il vous suffira alors de coller simplement le flux RSS de votre podcast.

Ça y est ! Votre podcast est à présent importé sur Ausha, vous pourrez retrouver la liste des épisodes importés et choisir d’importer automatiquement les prochains.

Conseil : Il ne faut pas cocher "Importation automatique des nouveaux épisodes" si vous redirigez votre flux.

Vous pourrez éditer votre lien RSS et la gestion des imports dans l'onglet Paramètres > Import RSS.

Rediriger un flux RSS Spreaker vers Ausha

Comme pour trouver votre flux RSS, rendez-vous sur votre compte Spreaker et ouvrez votre Dashboard puis, cliquez sur View & Edit.

Cliquez sur RSS Customization et choisissez Redirect Feed. Dans le champs New Feed URL, intégrez votre flux Ausha.

Et voilà ! Votre flux Spreaker est à présent redirigé.