Vous souhaitez entrer dans l'aventure Ausha mais votre podcast est encore sur Anchor ? Pas de problème, il vous suffira de deux minutes pour migrer votre flux RSS sur Ausha.

Trouver son flux RSS

Connectez-vous à votre compte Anchor et cliquez sur Settings.

Cliquez ensuite sur Advanced et copiez le RSS Feed

Et voila !

Importer un Flux RSS Anchor

Lors de votre première connexion sur Ausha, il vous sera demandé si vous souhaitez créer une émission ou importer votre flux. Importez votre Flux RSS en cliquant sur Importer.

Il vous suffira alors de coller simplement le flux RSS de votre podcast.

Ça y est ! Votre podcast est à présent importé sur Ausha, vous pourrez retrouver la liste des épisodes importés et choisir d’importer automatiquement les prochains.

Conseil : Il ne faut pas cocher "Importation automatique des nouveaux épisodes" si vous redirigez votre flux.

Vous pourrez éditer votre lien RSS et la gestion des imports dans l'onglet Paramètres > Import RSS.

Rediriger un flux RSS Anchor vers Ausha

Sur Anchor il n'y a pas de façon automatique de rediriger votre flux RSS. Vous devez vous rendre sur la page Contact us et leur envoyer un message.
Dans le champ Subject entrez : Redirect my RSS Feed.
Dans le message vous devrez mentionner

• Le nom de votre podcast
  • Votre Flux RSS Ausha
  • L'adresse mail avec laquelle vous avez ouvert votre compte Anchor.

Voici le message type que vous pouvez envoyer

Hi,

I would like to redirect my Anchor RSS Feed to Ausha. My podcast name is [nom de votre podcast]. My new RSS Feed is [votre flux Ausha]. And my email address tied to my Anchor account is : [votre adresse mail]

Kind Regards,

Et voilà ! Votre flux Anchor est à présent redirigé.

EN SAVOIR PLUS

• Trouver mon flux RSS Ausha