Préambule : cet article aborde le déplacement d'un épisode entre deux émissions d'un même compte Ausha. Si le déplacement que vous souhaitez effectuer concerne deux comptes Ausha différents, contactez-nous à hello@ausha.co.

Voici la marche à suivre :

• Connectez-vous à votre compte Ausha et rendez-vous dans l'onglet Episodes.

• Dans la liste des épisodes, dirigez-vous sur l'épisode que vous souhaitez supprimer et ouvrez le menu de l'épisode en cliquant sur les trois petits points "...".

• En ouvrant le menu de l'épisode : cliquez sur Déplacer pour déplacer l'épisode de votre émission.

• Dans la liste déroulante, sélectionnez l'émission vers laquelle vous souhaitez déplacer l'épisode. et cliquez sur Déplacer l'épisode.

Voilà, c'est fait, votre épisode est désormais déplacé vers une autre émission de votre compte Ausha ! 🎉

Il disparait instantanément de la liste d'épisodes de l'émission où il se trouvait auparavant et apparait désormais au sein de sa nouvelle émission d'adoption.

L'épisode déplacé est immédiatement supprimé du flux RSS de l'émission dans laquelle il se trouvait et est automatiquement ajouté au flux RSS de l'émission qu'il vient de rejoindre.

📱Sur les plateformes d'écoute (Apple Podcast, Deezer, Spotify, Podcast Addict, etc) : le déplacement de l'épisode sera donc pris en compte selon le délai d'actualisation des flux RSS propre à chaque plateforme (de quelques heures à quelques jours).

🎧 Sur le flux RSS et les outils de communication Ausha (la page podcast et le Smartplayer), le déplacement de l'épisode est immédiat.